Versuchen nicht zu viel zu kochen, bzw. den Rest in den Kühlschrank und nächsten Tage aufbrauchen. Weggeschmissen wird nichts, aber auch vollstopfen, nur weil was übrig ist, geht nicht. Übergewicht braucht kein Mensch, es macht krank
Ich habe mir jetzt angewöhnt gerade am Wochenende immer etwas mehr oder reichlicher zu kochen, sodass ich für die Woche ein tägliches Mittag habe. Das funktioniert super!
Was man dagegen tun kann: Einfach mal weniger essen.
Ja ich hatte das gleiche Problem, aber durch das weiter essen auch wenn man nicht mehr hungrig ist, nimmt man zu und fühlt sich, wie du schon gesagt hast, schlecht. Inzwischen achte ich einfach darauf, wann ich wirklich satt bin und höre dann auf zu essen. Geht ganz einfach und wirkt Wunder.
Kenne ich.. aber wenn man bewusst isst, dann hat man dieses Problem nicht. Nur muss es vorher im Kopf klick machen, dann kann man sich auch die Grenzen ziehen.
Ich habe echt lange gebraucht und muss sagen, seitdem ich darauf achte was ich esse, habe ich auch einige Kilos abgenommen und fühle mich auch einfach besser.
Ernähre mich auch um einiges gesünder. Bei https://www.fitcarb.de/edamame-kaufen/ habe ich mir auch angesehen wo ich Edamame kaufen kann, will ich auch mal ausprobieren und soll wohl sehr lecker schmecken und nicht dick machen
Also was mir in dem Fall hilft, ist bereits vor der Mahlzeit, das Essen in Portionen aufzuteilen. Wenn ich einen Teil gleich in Tupperdosen fülle, um es am nächsten Tag zu essen, dann esse ich nur die Portion, die ich aktuell am Teller habe.