Hey!
Das ist ja total süß von euch! Ihr zwei Turteltauben, wie ihr euch da gegenseitig eine Freude und Überraschung machen wollt. Und das trotz der ganzen Umstände mit Corona usw.
Um auf deine Frage zurückzukommen: Du kennst das bestimmt, dass man sagt, dass man beim Transport von (Tief-)Kühlprodukten die Kühlkette einhalten muss, oder, dass man aufgetaute Lebensmittel nicht wieder einfrieren sollte. Das alles, damit sich keine Keime und Bakterien bilden bzw. vermehren können. Das ist auch so beim Sous Vide Garen. Man sollte nicht etwas in den Sous Vide Garere tun, einen Zeit lang garen, es rausnehmen und dann eine Zeit später weitergaren. Da würde nämlich die Kerntemperatur absinken und die Keime/Bakterien können sich ungehindert bilden bzw. vermehren. Mehr dazu kannst du
da nachlesen. Ein Ausnahmefall wäre es, wenn du z. B. ein Steak zubereitest und es direkt nach dem Garen noch kurz Anbraten möchtest. Das würde gehen, jedoch muss man schnell sein und die Kerntemperatur des Steaks darf nicht absinken.
Vielleicht kannst du das ja deinem Mann sagen, oder ihr passt die Zeit der Überraschung anders an?
Hoffe, dass ihr da eine Lösung findet.
LG