Schönen guten Tag!
Meine persönlichen Highlights beim Grillen sind mariniertes Fleisch und gegrilltes Gemüse. Eine meiner Lieblingsmarinaden für Fleisch ist eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern wie Rosmarin oder Thymian.
Diese Marinade verleiht dem Fleisch einen herrlichen Geschmack und hält es saftig. Beim gegrillten Gemüse mag ich es gerne bunt und abwechslungsreich. Ich grille gerne Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und Maiskolben. Eine einfache Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver passt perfekt zu fast jedem Gemüse. Man kann auch verschiedene Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.
Wenn es um
Grillideen geht, finde ich es immer spannend, neue Rezepte auszuprobieren.
Dazu habe ich online eine sehr spannende Website gefunden, wo man sich ausführlich nicht nur über Grillrezepte, sondern bei Bedarf auch über Griller sowie weitere Themen rund ums Grillen informieren kann.