Do 21. Apr 2022, 07:43
Do 21. Apr 2022, 07:43
Do 21. Apr 2022, 08:02
Eine Kefirknolle kaufen und in 0,5 Liter Bio-Milch ansetzen. Achte darauf, dass du ein abschließbares Gefäß verwendest, aus dem die Luft entweichen, aber nicht von außen eindringen kann. Ein Kefirko ist hier gerade am Anfang eine gute Hilfe. Zu der Milch gibst du nun ca. 8 Gramm Kefirknollen. Es ist nicht schlimm, wenn sie in Kefirkörner zerfallen sind, das passiert bei Transport schnell, aber tut dem Hunger der Bakterien keinen Abbruch. Dein Gefäß lagerst du nun für 2-3 Tage an einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur. Es hilft der Entwicklung, wenn du den Kefir 1x am Tag vorsichtig umrührst.
Quelle: https://www.curlysuperfood.de/produkt-k ... nte/kefir/
Mi 6. Jul 2022, 09:38
Fr 22. Jul 2022, 11:07
Di 2. Aug 2022, 09:30
Mi 3. Aug 2022, 11:15
Fr 19. Aug 2022, 07:15
Di 24. Jan 2023, 13:01
Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: NES, USA, Lifestyle, Liebe, Erde
Impressum | Datenschutz